Suporte de hardware

Proteja o seu investimento com a CDK Global

Dado que, num projecto de instalação do sistema de gestão de concessionários (DMS), a infra-estrutura do sistema e o hardware associado pressupõe elevados gastos económicos, é necessário proteger este investimento de modo adequado.

A CDK Global oferece um vasto leque de serviços que inclui assistência técnica de primeiro nível, servidores, etc. O nosso serviço de suporte de hardware, apoiado por equipa de elevado perfil  técnico, assegura a resolução de qualquer problema de hardware nos tempos acordados, com o fim de minimizar as interferências no seu negócio.

A CDK Global desfruta de parcerias sólidas com fornecedores de hardware líderes, como a Lexmark ou a Cisco. Os nossos técnicos recebem formação com regularidade, de modo a garantir que oferecem o melhor serviço possível.

Hardware support

Deseja mais informação?

Mais informações

Pedir uma
demostração

Download
folhetos